2010.jpg

Новое тысячелетие ознаменовано открытием новой штаб-квартиры компании Maletti в Скандиано и нового престижного сотрудничества с Claudio Silvestrin (Клаулио Сильвестрин), запуском новой линии оборудования - «I Tagli». 

2010-1.jpg

Другие проекты были реализованы в сотрудничестве с такими дизайнерами как Ross Lovegrove и Didier Gomez, поскольку рыночный сегмент покупателей представительского класса достиг того уровня, чтобы включить основные франчайзинговые сети в Европе.

2010-2.jpg

Сотрудничество с  тремя великими представителями международного дизайна (Silvestrin, Gomez и Lovegrove) подчеркивает важность и значимость группы Малетти в сфере Beauty Design.  К числу партнеров и друзей компании присоединяются также такие известные имена как Philippe Starck, Borek Sipek, Matta, Varaschin и Maurizio Macciocchi.

2010-3.jpg

2001

2001.jpg

В марте 2001 года Малетти открывает в Scandiano новый современнейший комплекс, спроектированный архитекторами Matta и Varaschin, в котором располагаются представительства всех предприятий Maletti Group. Этот комплекс занимает площадь 49000 квадратных метров, из которых 3300 квадратных метров приходится на show room. Этот комплекс,  посвященный Beauty Design, является самым большим в Европе. В данном комплексе имеется также Cash&Carry, занимающий площадь более 1000 квадратных метров.

2006

В 2006 году европейское  предприятие с огромными традициями отмечает 70 лет плодотворной деятельности в данной сфере, демонстрируя свой значительный вклад в изменения и усовершенствование тенденций моды и дизайна. Группа Малетти полностью изменила представление об аксессуарах и оборудовании в парикмахерском искусстве, превратив мебель и рабочие инструменты в самый настоящий объект дизайна, о чем заявляют лучшие издания данного сектора (2005 год: обширные публикации в Интернете, в Ottagono, Elle Decor, Abitare).

Итогом первой декады нового тысячелетия стало открытие сразу нескольких представительств Maletti в мире:  Maletti France – со штаб-квартирой в Париже (rue Royale in Paris) и Maletti Cabo Horn -  Бразильская компания, основанная в Сан-Паулу (San Paolo) создана для активного развития направления в этом регионе, что подчеркивает важность и интерес Maletti к рынку Бразилии.

2008

2008.jpg

Компания Maletti задумалась об экологической устойчивости своей деятельности в 1980-х годах, когда начал свои внутренние кампании по переработке бумаги, контролю температуры и раздельному сбору отходов.

2010

2010-0.jpg

В 2010 году Maletti разработала первые три ряда мебели для салонов с низким воздействием на окружающую среду. Две серии - Green First® и Alu Green® - были разработаны Giovannoni Design, а третий - Eco Fun® - Кристофом Пилетом.

2010-01.jpg

 

Решив назначить одного из самых известных дизайнеров на международной арене для разработки этих трех серий, Малетти стремится выразить силу своей собственной философии и традиций, которые, даже в то время, когда решительно используются критерии экологически устойчивого производства, продолжают вдохновляться. ценностями красоты, дизайна и стиля, которые всегда подчеркивали их продукты и подтверждали их глобальный успех.

2010-02.jpg

Итак, сегодня Maletti  надежно работает на мировом рынке,  не забывая свои сильные корни на территории Италии: ориентированность на дизайн, инновации продукта, прочные отношения с клиентами и дистрибьюторами.

Таким образом, Maletti с третьим поколением, проработавшим в компании более 10 лет, с готовностью смотрит в будущее.