13 октября 2021

Автономная мойка на колесах HUB


HUB - революционная автономная мойка для волос. HUB - это инновационная система индивидуального ухода для волос, задуманная в сотрудничестве с Россано Ферретти (итальянский парикмахер, изобрел метод «невидимой стрижки». Сеть Rossano Ferretti насчитывает 20 салонов по всему миру).

Мойка совместима с креслами Maletti

31 октября 2016 года открылся салон Rossano Ferretti в «храме красоты» разработанный студией дизайна Giovannoni. Это уникальная мойка для волос предназначена для тех, кто желает предоставить своим клиентам новые услуги, для спа-салонов и частных домов. С HUB by Nilo процедуры по уходу за волосами превращаются в специализированные и персонализированные услуги красоты, которыми можно наслаждаться в полной конфиденциальности, что делает ваше пребывание уникальным и запоминающимся.

Скачать презентацию (PDF)


мойка для волос передвижная в спа салоны отели и частный загородный дом

Автономная мойка для частного дома передвижная Maletti HUB

Парикмахерская мойка на колесах HUBМобильная мойка HUB оснащена источником электропитания и литиевой батареей, которая рассчитана до 20 циклов использования. Мойка имеет легкую и функциональную конструкцию, в которой можно хранить инструменты (фен, расчески, косметические средства для волос и т. д.).

Мойка перемещается на 4 поворотных колесах (два из которых со стопперами), которые позволяют легко перемещаться по любой поверхности.

Благодаря системе накопления-отвода воды мойку можно использовать где угодно, без необходимости подключения воды и электричества.

Мобильная мойка HUB

Автономная мойка HUB


Оснащение индивидуального кабинета красоты

Единственная в своем роде автономная мобильная станция HUB, предназначенная для роскошного отеля или частного дома.

Устройство, разработанное студией Giovannoni Design, совместимо со всеми креслами и может быть размещено в любом месте без необходимости электрических и гидравлических соединений.

Благодаря мобильности, обеспечиваемой отсутствием водного соединения, мойка HUB может использоваться как в парикмахерской, так и для гостей отеля, обеспечивая непревзойденный комфорт и конфиденциальность. Престижный отель Cheval Blanc в Париже был первым отелем, который выбрал HUB в списке своих оздоровительных услуг. Максимальная маневренность. Автономное управление с интегрированной системой водоснабжения с двойным насосом и распределением холодной и горячей воды. Перезаряжаемая литиевая батарея (опция), которая позволяет использовать мойку без подключения к электросети. Функциональность.

автономная мойка HUB в частный дом на колесах описание


Устройство мобильной мойки HUB


Использование мобильной мойки HUB

Устройство парикмахерской мойки HUB


Парикмахерская мойка на колесах HUB Maletti
Парикмахерская мойка на колесах HUB Maletti  
Парикмахерская мойка на колесах HUB Maletti
Парикмахерская мойка на колесах HUB Maletti
Парикмахерская мойка на колесах HUB Maletti


 Мобильная мойка HUB       Мобильная мойка HUB
     Хранение в парикмахерской мойке HUB на колёсах                Парикмахерская мойка HUB логотип Maletti
         Дверь на автономной мойке HUB            Колёса на парикмахерской мойке HUB

    Мобильная мойка HUB        Мобильная мойка HUB
         Мобильная мойка HUB        Мобильная мойка HUB
         

Подробности о товаре и наличии узнавайте у наших специалистов по телефону 8 499 444-32-41 или свяжитесь с нами на сайте.


Мобильная мойка HUB


Стоимость мобильной мойки HUB



Парикмахерская мойка HUB WHITE

Парикмахерская мойка HUB BLACK